党委书记秦志林深入课堂听思政课
徐甜甜2020-12-23浏览(157

12月23日上午,党委书记秦志林来到崇謇楼211教室,随堂听取了由思政课教师黄红梅老师讲授的《思想道德修养与法律基础》课程。

秦志林在听课过程中认真做着记录,课后就教师备课情况、学生现场提问和课堂气氛的调动等与教师做了交流。黄红梅老师表示,校领导百忙之中来听思政课,这体现了学校对思政课建设的高度重视,也是对我们思政课教师的一种勉励,大家心里暖暖的,今后,我们要继续不断钻研,把思政课办成学生真心喜爱的金课。

思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,在习近平总书记亲自部署下,全国高校思政课改革创新的氛围浓厚、力度空前。今后,我校将持续推进党政领导听课制度的深化,通过领导亲自参与党建和思政活动、带队参加社会实践、带头走进思政课堂讲课等方式,大力推进思政课教学改革与创新,发挥思政课课堂主渠道的育人功能,全力打造具有江苏工院特色的“三全育人”新格局。(马克思主义学院周天一/文)


 
 
进入编辑状态